Mora FSF se lleva la IV Copa JCCM tras vencer al Almagro

-

El partido se disputó en el pabellón Las Pirámides de Villacañas y ambos equipos demostraron una tremenda intensidad

El Mora FSF como campeón de la Copa. - Foto: L .T.

El Mora FSF se adjudicó la IV Copa JCCM tras vencer al Almagro FSF en el pabellón Las Pirámides, de Villacañas, por 3-2. El primer gol fue para el equipo toledano, marcado por su capitana Laura en un lanzamiento perpendicular. La presión se agravó por parte del conjunto almagreño, con muchas ocasiones desafortunadas, hasta que Ali en una jugada frente a la portera consigue introducir el balón en la portería de Virginia consiguiendo el empate, resultado que les lleva al descanso.

El segundo tiempo comienza con un juego muy impulsivo. Vicky consigue marcar el segundo gol para Almagro. Las jugadoras de Mora insisten en llegar al área rojilla, a pesar del dominio de Almagro, y sin apenas darse cuenta llega el empate a dos  de Marisa. El juego se vuelve mucho más intenso; los minutos pasan, el balón continúa más tiempo en los pies de las rojillas y de pronto cambia el rol, las chicas de Mora se hacen con el balón y  y a falta de cuatro minutos Laura consigue el gol del desempate. Tras el saque del centro, las jugadoras de Mora se atrincheraron a defender su portería, logrando mantener el 3-2 hasta el final.