El Mora FSF se lleva un punto valioso de Chiloeches (1-1)

-

Con Marisa de portera, el conjunto de Javi Gómez realizó un buen trabajo defensivo y salió con un empate gracias al tanto de Irene

Con todos los condicionantes que tenía el partido, el Mora FSF dio por bueno el punto cosechado en la pista del CD Chiloeches. Las bajas de Vir y Judith obligaron a jugar con Marisa en la portería.

El equipo toledano volvió a desplegar su mayor derroche defensivo y recuperó su exitoso juego con pívot . En los primeros compases del choque reinó la igualdad. Las visitantes apretaron la salida del balón, pero concedieron una clara que pudo ser el 0-1. Las locales se fueron asentando, aunque no hicieron daño, solo con un balón al larguero. Las de Javi Gómez también tuvieron alguna más.

En el arranque de la segunda parte, Elisa puso en ventaja al Chiloeches en una falta rigurosa. Irene igualó y dio paso a los mejores minutos. No marcó y luego tuvo que aguantar el empuje del equipo guadalajareño hasta el final.