Apurada victoria del Villacañas FS ante el Soto del Real

-

Rocío marcó el tanto de la victoria a falta de 25 segundos, tras perder la ventaja adquirida en el inicio de la segunda parte (5-4)

El Villacañas FSse apuntó otra victoria más, esta en casa frente al Soto del Real, un rival correoso que dio bastante guerra en los primeros minutos. Tanta que se puso por delante gracia a su intensidad, entre otros aspectos.

El cuadro toledano equilibró el choque en los últimos minutos de la primera parte y Laura consiguió igualar antes del descanso.

El panorama cambió radicalemente en el segundo periodo, con un equipo rojillo mucho más implicado en el encuentro. Fruto de ese dominio llegaron tres tantos seguidos, de Sheila, Laura y Rocío.

Sin embargo, a falta de ocho minutos, el rival metió a la portera-jugador y neutralizó la ventaja de las chicas de Juan Felipe Amador. El técnico pidió un tiempo muerto para reorganizar al equipo y la agresividad mostrada les acabó dando el triunfo, con un tanto de Rocío a falta de 25 segundos.