R. J. F.
-

Samuel (Sub 16) es octavo en Granollers y Eloy (Sub 14) es séptimo en Madrid

Samuel Serrano tuvo una destacada actuación. - Foto: L. T.

El atleta de UDAT, Samuel Serrano consiguió un octavo puesto en los 1.000 metros lisos en el Campeonato de España Sub16 celebrado en Granollers. El talaverano realizó una sensacional carrera con una  marca de 2:38.25, rebajando su mejor registro personal en más de 3 segundos, en lo que ha sido el mejor 1.000 Sub16 de la historia, con récord de España de Adrián Gómez (2:27.88).

Además, el atleta de UDAT fue el único Sub16 de primer año (2006) clasificado para esta histórica final.

Por su parte, Eloy Serrano finalizó séptimo en el Campeonato de España Sub14 que tuvo lugar en Madrid. Según indica UDAT, Competición muy completa del pequeño de los Serrano, consiguiendo 4.16m en Salto de Longitud (MMP), 3:01.17 en 1.000 metros lisos y 27.86 metros en lanzamiento de jabalina (MMP). Llegaba a Madrid con la vigésimo segunda mejor puntuación del Triatlón B, y se fue siendo séptimo de España.