El Villacañas FS gana con brillantez y logra la salvación

-

Al equipo toledano se le puso de cara el partido frente al Leganés FS, con momentos clave que cayeron de su lado (6-2)

El Villacañas FS logró la permanencia tras derrotar en su pabellón al CDE Leganés FS. Las chicas de Juanfe Amador cuajaron un brillante encuentro que se puso de cara desde los primeros segundos, con un tanto de Anita. El equipo madrileño consiguió igualar de penalti, pero en una jugada de estrategia, apareció el 2 a 1, obra de Laura.

Poco después, en una salida de presión, Rocío consiguió el tercero, un tanto que dio mucha tranquilidad al cuadro madrileño. Apesar de poner en marcha el portero-jugador durante los últimos minutos de la primera parte, el Villacañas se fue el descanso con un 5-1. Marcaron Laura y Noelia para aumentar la renta.

El segundo periodo fue muy brusco, con faltas por cada uno de los bandos. Evidentemente, el Leganés FS iba por detrás y apretó el acelerador, hasta que marcó el 5-2. La escuadra rojilla reaccionó con rapidez y Miriam lanzó un balón largo, peinado por Anita, que se coló en la portería. Tocó defender el juego de cinco, y se hizo con solidez.