Victoria trabajada que saca al Consuegra del farolillo rojo

-

El cuadro toledano se deshizo de un duro rival, el Soto del Real, en un encuentro muy bien encarado desde los primeros minutos (3-2)

El Consuegra Féminas deja el farolillo rojo tras derrotar al CDVP Soto del Real. Las verdes cuajaron un buen inicio de encuentro y Ali, en un saque de banda, anotó el 1-0. El dominio toledano fue claro, con múltiples ocasiones, varias de ellas de uno para uno, y balones a los palos. Aun así, Ale consiguió el segundo.

Sin embargo, la salida de las madrileñas a la segunda parte fue fulgurante. Lo bueno para el Consuegra es que solo lograron reducir la diferencia (2-1). Luego Elena hizo el 3-1 y a las de Jaime Ortiz les tocó defender el juego de cinco, muy bien llevado por el Soto del Real. Simplemente se redujo la diferencia.