Al Villacañas FS se le van los puntos después de adelantarse

-

El Salesianos Puertollano remontó en Las Pirámides y se apuntó su primer triunfo del curso (1-2)

El Villacañas FS Femenino se quedó sin puntos a pesar de adelantarse en Las Pirámides en su encuentro frente al Salesianos Puertollano, que estrenó su casillero de triunfos. Durante la primera parte, las defensas se impusieron a los ataques y apenas hubo ocasiones, con las porteras como meras espectadoras.

Sin embargo, todo cambió tras el descanso. En una jugada embarullada en el minuto 27, Eva logró introducir la pelota en las mallas para colocar el 1-0. El cuadro puertollanero despertó y comenzó a llegar con peligro al área rival hasta que Yanira firmó las tablas. Las chicas deJuanfe Amador acusaron un poco el golpe, pero pronto se repusieron y estuvieron cerca de hacer el segundo, pero se toparon con la portera Marisa, al final salvadora. Encima, Mallda marcó el 1-2 y ya con el juego de cinco, fue imposible sacar algo positivo.