UDAT salda con éxito su participación en citas en Madrid

R. J. F.
-

Los atletas del club talaverano afrontaron los campeonatos madrileños de Campo a Través y en Pista Cubierta

Santiago Fernández durante la prueba de campo a través. - Foto: L. T.

Varios atletas de UDAT tomaron parte en competiciones organizadas por la Federación de Atletismo de Madrid. Éste fue el caso del Campeonato madrileño de Campo a Través que se celebró en la localidad de Valdemoro donde Santiago Fernández entró el 13 en categoría absoluta.

Por su parte en el Campeonato de Madrid en Pista Cubierta y Reunión FAM, hay que hacer constar que Daniel Corrochano entró el noveno en la Final A de 1500ml con 4:15.54; por su parte, Miguel Ángel Muñoz fue octavo en la Final B de 1500ml con 4:17.80 y segundo en la final C de 3000ml con 9:38.63.

Mientras, en categoría femenina Yesua García quedó primera  en la Final K de 400ml con 57.28 (mejor marca personal), y Óscar Lencero se impuso en la Final C de 60mv Sub16 con 9.50, también con mejor marca personal.