Sánchez-Escribano la mejor española en el Mundial

-

La atleta toledana ha entrado en el puesto 25 en el Mundial de Campo a Través de Aarhus

Sánchez-Escribano con sus compañeras en el equipo español femenino que ha sido décimo. - Foto: L. T.

Irene Sánchez-Escribano ha corrido con mucha cabeza y de menos a más; además, ha sabido llevar los tiempos de su cuerpo y ha sacado petróleo de un circuito que ha exprimido a las participantes. Siempre en torno al puesto 35, Irene ha cruzado meta en la posición 25 siendo la mejor española de las participantes."He ido siempre pensando en mi y en mi carrera, he acabado muy contenta" ha declarado una vez cruzada la meta, según informa la Real Federación Española de Atletismo. Tras ella han entrado Blanca Fernández en 59ª posición, Gema Martín 61ª y Azucena Díaz en 65º lugar. Por equipos las chicas han logrado ser décimas. La 43ª edición de una competición ha sido un auténtico espectáculo. La organización danesa había puesto todo de su parte para intentar conseguir un circuito novedoso y atractivo, y los consiguió.