Victoria accidentada del CF Talavera juvenil

-

Los de Pedro Díaz se impusieron por 3-0 al Kelme cuyo portero tuvo que ser evacuado del campo en ambulancia; su club ha anunciado que el guardameta se encuentra bien

Momento en el que el portero del Kelme es atendido por el personal sanitario de la ambulancia en el Diego Mateo 'Zarra'. - Foto: Ferrero

El encuentro entre el CF Talavera juvenil y el Kelme en el Diego Mateo ‘Zarra’ finalizó en el minuto 70, cuando el portero visitante Luismi cayó al suelo; jugadores de ambos conjuntos corrieron hacia él asustados. Tras los primeros auxilios por parte de las asistencias de su club, la ambulancia llegó para trasladarle al Hospital; para entonces, parece que el guardameta estaba un poco más recuperado pues, aunque seguía tendido en el césped, respondía a las preguntas que le hacían. El propio Kelme ha señalado a través de Twitter que “la buena noticia es que nuestro portero Luismi, tras un tremendo susto y ser evacuado en ambulancia al Hospital, se encuentra bien. ¡Mucho ánimo Luismi!”

Una vez que el vehículo sanitario hubo abandonado la instalación, el colegiado decretó el final del encuentro. Era tal la conmoción en todo el mundo, que el fútbol era evidentemente lo de menos. Cuando el árbitro pitó la conclusión, el marcador reflejaba un 3-0 a favor de los talaveranos, los tres tantos de Bashiru en los minutos 1, 22 y 65, respectivamente.