Tropiezo de Las Águilas de Toledo ante el Majadahonda

-

El rival fue duro y contundente y acabó ganando por 29-10 al cuadro toledano

Tropiezo de Las Águilas de Toledo ante el Majadahonda - Foto: Noah Alirangues

El único partido de la Primera División de Madrid de rugby femenino de la jornada del sábado se disputó en la Universidad Alfonso X el Sabio a las dos de la tarde. Las Águilas de Toledo Club Rugby Toledo se desplazaron para enfrentarse a un Club Rugby Majadahonda duro y contundente que acabó venciendo.

El encuentro comenzó con unas Águilas muy intensas impidiendo que las madrileñas pasaran de su

línea de 40. Aún así, las acciones de ataque solamente llevaron a marcar dos ensayos por parte de las visitantes. Dos errores defensivos permitieron abrir el marcador local, que hizo que se llegara al tiempo de descanso con un resultado de 12-10.

Después de tres choques victoriosos, este encuentro concluyó para el equipo de la capital castellano-manchega con una derrota y sin puntos, aunque conserva su cuarto puesto. En la segunda parte, aunque Las Águilas no bajaron los brazos, la contundencia en los ataques por parte del CR Majadahonda cerró el partido con un 29-10. Hasta el sábado 14 de diciembre no volverán al césped, para recibir en casa al CRC Pozuelo.