El CD Toledo gana en Parla en la tanda de penaltis

-

El cuadro verde se llevó el Trofeo Luis Martínez tras un 2-2 en el tiempo reglamentario

El CD Toledo se llevó el Trofeo Luis Martínez, disputado en la noche del pasado miércoles en el estadio Los Prados frente a la AD Parla. El cuadro de Manu Calleja empató a dos tantos al final del tiempo reglamentario y se hizo con el triunfo en la tanda de penaltis, después de que Prada detuviera tres lanzamientos de los madrileños.
Los verdes salieron bien y se pusieron por delante gracias a un ‘regalo’ de la defensa a Álex Cortell, que puso el 0-1. Sin embargo, antes del descanso, Cañas devolvió las tablas al marcador al aprovechar un despeje de Nico y un tiro raso de su compañero Adrián Bravo. Y antes del descanso, Manu Sánchez anotó el 2-1 para la AD Parla y Pável hizo el 2-2 al empalar un centro desde el costado derecho.
Con los cambios en la segunda parte el marcador ya no se movió y hubo que acudir a los penaltis, donde Rubén Moreno, Álvaro Antón y Esparza no fallaron.