El CD Villacañas golea con doblete de Mazzocchi

-

El conjunto de Fernando Lominchar logró su primera victoria de la pretemporada al endosarle un 3-0 al CD Madridejos en Las Pirámides

El CD Villacañas estrenó por fin su casillero de victorias de esta pretemporada, tras endosarle un 3 a 0 al CD Madridejos, de Primera Preferente, en Las Pirámides. Los de Fernando Lominchar dominaron de principio a fin el encuentro y, desde el arranque, fueron coleccionando ocasiones hasta que se pusieron por delante por medio de Mazzocchi antes del descanso.

En la segunda parte, no cambió la dinámica, mientras que los visitantes intentaron estirarse un poco. Apenas les dio tiempo porque Mazzocchi anotó el segundo en el minuto 48. A partir de ahí, el equipo de Miguel Toledo 'Migueli' se fue hacia arriba y pudo haber encajado más goles. La cuenta la cerró al final Jesús Ángel, con el tercero.