El Consuegra Féminas sale goleado en su debut liguero

-

El equipo de Jaime Ortiz cayó por 0-9 ante un Almagro FSF muy acertado de cara a portería

El estreno del Futsal Consuegra Féminas no pudo ser más amargo. El conjunto toledano cedió por un contundente 0-9 en el marcador frente al que es el líder del Grupo 4A de la Segunda División Nacional.

El cuadro encajero se vio en apuros con la tempranera lesión de Virgi, pero, poco después, hizo el primero. El Consuegra se mostró combativo hasta que en una acción desafortunada la portera fue expulsada en el minuto 9, tras detener fuera del área un tiro de una rival. El Almagro aprovechó la superioridad y colocó el 0-3 antes del descanso. El segundo tanto fue de la guardameta, desde su propia área.

El inicio de la segunda parte fue un desastre para las de casa, que se vieron muy rápido con seis goles en contra. Lógicamente, lo amplio del marcador hizo mella en las jugadoras verdes y el Almagro FSF coleccionó ocasiones hasta llevarse un claro 0-9.