Cobisa corre por la riada

-

David de la Cruz y Silvia Rey vencieron en una III Carrera del Roscón que recaudó más de 10.000 euros para los afectos por la DANA

Con dos meses de retraso, la localidad toledana de Cobisa celebró este domingo la tercera edición de su Carrera del Roscón, que sirvió para recaudar dinero para los afectados por la riada del pasado mes de septiembre. David de la Cruz y Silvia Rey fueron los ganadores en una prueba que contó con más de 400 corredores en la prueba sénior, y unos 200 en las de los niños.

David de la Cruz recorrió en algo más de 23 minutos los 7 kilómetros del circuito, por las calles del municipio. Se impuso en la meta al representante del Eurocolegio Casvi de Boadilla del Monte Antonio Cerezo, mientras que la tercera posición fue para Jaime Díaz. Hay que decir que se contó con la presencia del explusmarquista nacional de maratón Julio Rey entre los participantes.

Precisamente, su hija Silvia Rey fue la vencedora en féminas, al entrar por delante de su compañero del TrainingRey Sonia Ruiz. Las acompañó en el tercer cajón del podio Susana Romero, corredora de la Escuela de Atletismo Polígono Toledo.

Más fotos:

Pero, además de la carrera sénior, con clasificaciones para Veteranos también, los más pequeños pudieron disfrutar de su particular Carrera del Roscón. Para dar la salida, se contó con la presencia de los exatletas Fernando Fernández Gaitán y Ricardo Ortega, además de Luis Sastre, vencedor de la San Silvestre de 1981 y varias pruebas de fondo más. En total, se recolectaron más de 10.000 euros, que irán destinados a las familias afectadas por la DANA del pasado 1 de septiembre de 2021.