Goleada clara del Villacañas en su amistoso ante el Iberos CF

-

Pedro Velasco aprovechó esta cita, celebrada ayer por la tarde en Las Pirámides, para repartir minutos entre todos sus jugadores

El CD Villacañas superó con claridad su test amistoso, en la noche del pasado miércoles, frente al Iberos CF, una academia de fútbol internacional que se defendió lo que pudo del cuadro de Pedro Velasco, sobre todo en la primera parte.

Y es que, los rojillos se desataron con una goleada por 6 a 0 que cuajó después del descanso, cuando los visitantes bajaron el ritmo y se vieron superados por el vendaval ofensivo de su rival. Al final, las firmas de los tantos se las repartieron entre varios futbolistas, ya que anotaron Carlos Díaz, Madalin, Antonio Erik Lescano y Linchao.

Por tanto, este encuentro viene muy bien como preparación para el siguiente de Liga, que será ya el domingo 19 de noviembre en el siempre complicado San Marcos frente al CD Quintanar del Rey.