El Mora FSF desperdicia una buena renta y acaba perdiendo

-

El cuadro toledano se quedó sin puntos en la visita del CFS Arona Costa Sur a pesar de colocarse con un 3-0 a favor en la primera parte

El Mora Fútbol Sala Femenino sigue instalado en un bucle de malos resultados que parece achacable a algo mental. Después de obtener un 3-0 a favor en la primera parte frente al CFS Arona Costa Sur, las chicas de Javi Gómez se dejaron remontar tras el descanso.

Laura, a pase de Desi, marcó el primero, en un saque de banda, mientras que Sara aumentó la ventaja en un córner. De nuevo Laura selló el 3-0 para acabar los primeros viente minutos. Al minuto y medio de volver, el equipo canario marcó el 3-1 y ahí le entraron las dudas a las toledanas. el técnico pidió tiempo muerto para rehacerse, pero no lo consiguió y sobrevino el segundo. Faltando cuatro minutos se encajó el tercero y, poco después, el cuarto. Hubo opciones para haber sentenciado.