El Élite Talavera femenino gana a Cedillo del Condado

-

Las talaveranas lograron el triunfo por 1-0 en el partido aplazado de la jornada 12

El Élite Talavera femenino gana a Cedillo del Condado - Foto: L. T.

El CF Élite Talavera femenino se impuso por 1-0 al CD Cedillo del Condado en el partido aplazado de la jornada 12 de la Liga Regional Femenina. Resultó un partido de poder a poder entre dos equipos muy maduros; la fuerza y la velocidad fueron las notas destacadas de las muchas ocasiones de ambos conjuntos. Las talaveranas se debieron adelantar en la primera parte con un gol anulado por fuera de juego inexistente a Adriana de Miguelsanz tras un saque de esquina de Laura López; el rechace dejó el balón muerto en el área pequeña que remató a la red la talaverana y que inexplicablemente anuló el colegiado. El Cedillo mejoró y tuvio una ocasión muy clara para tomar ventaja.

Cuando parecía que el partido iba a terminar en empate, el CF Élite Talavera se llevó la victoria gracias al gol de Soraya Casitas; córner al primer palo de Adriana, intento de remate de Marta Trigueros y rechace de la portera del Cedillo con el balón muerto en el área para que la talaverana marcara a placer en el último minuto del encuentro. El Élite Talavera se sitúa cuarto en la clasificación; por delante Dínamo Guadalajara, CD Guadalajara y Fuensalida A.