Dos podios para el Consíguelo Toledo en Aranjuez

-

El cuadro toledano arrancó con buen pie la Liga de Maratones de Madrid, cuya primera prueba se celebró en la localidad ribereña

El Club de Patinaje Consíguelo Toledo comenzó con buen pie su andadura en la Liga de Maratones de Madrid de Patinaje de Velocidad, que comenzó el pasado 3 de julio en Aranjuez. El cuadro toledano consiguió con Mari Ángeles Yepes el segundo puesto en la categoría M30, mientras que Pedro Luis Gómez fue tercero en M40, ambos en media maratón.

Por lo demás, la semana anterior, también participaron en el Maratón Internacional de Albacete, en el que Icíar Pinel consiguió el segundo puesto en Júnior, y Carlota Sánchez, el tercero en Juvenil, en la distancia de 25 kilómetros.

Asimismo, Edgar también logró quedar tercero en la categoría Alevín. Esta prueba es puntuable para el Campeonato de Castilla-La Mancha de Fondo, donde el club toledano domina actualmente en cuatro categorías. Los fondistas serán finalmente coronados en la última jornada, que organiza este club en diciembre en la carrera de las Tres Culturas, prueba tradicional que se desarrolla en la avenida de Europa de la capital.