El San Ildefonso clasifica a cuatro equipos para Soria

-

A pesar de no acudir con formaciones muy potentes, el club capitalino tuvo una actuación brillante en el Cross de Sonseca

El Club Atletismo San Ildefonso Mediolanum consiguió su objetivo en el Cross Nacional San Juan Evangelista de Sonseca al clasificar cuatro equipos para el Campeonato de España por Clubes de Soria del próximo día 23.

El de San Gregorio volvió a ser un circuito favorable a los intereses del club capitalino. En su Cross Nacional, que a la vez era Provincial y Regional de Clubes, la alta participación se tradujo en éxitos, buenas experiencias y una gran mañana deportiva. Los chicos Sub 20 fueron bronce con un enorme Adrián Villa en segunda posición, mientras que las chicas Sub 23 también acabaron terceras. Por su parte, los chicos Sub 23 fueron cuartos, con Jorge Cid  tercero individual y los Absolutos concluyeron en un meritorio séptimo puesto con Pedro Vega volviendo a brillar delante.

Más fotos:

En el apartado federado, cuatro equipos se clasificaron para Soria a pesar de no acudir con formaciones potentes. Es casi más importante la alta participación de atletas pequeños en las categorías del Provincial Escolar, con más de 50.