El BM Imperial se desinfla en la segunda parte

-

A pesar de marcharse con ventaja al descanso, el equipo dirigido por Diego García no pudo contener al Balonmano Leganés (16-22)

El BM Ciudad Imperial femenino no pudo sumar una victoria en su pabellón en la visita del Balonmano Leganés, ante el que cedió en una mala segunda parte.

Y es que, el inicio de las toledanos no fue nada malo, eso sí, con alternancias en el marcador. A pesar de que el cuadro madrileño llegó a ponerse con 5-8, un tiempo muerto de Diego García sirvió para ordenar los pensamientos e iniciar una remontada que se certificó justo antes del descanso, gracias a un parcial de 5-1 a favor de las locales, para mandar el partido al descanso con un 10 a 9 a su favor.

Sin embargo, el Balonmano Leganés salió muy enchufado en el segundo periodo y pronto adquirió una ventaja que ya fue insalvable para las toledanas. Con 13-20 se encararon los últimos nueve minutos, pero no se pudo hacer nada (16-22).