El Villacañas FSF pesca antes y gana el derbi ante el Mora FSF

-

Con un 0-2 de renta, el equipo de Juanfran González supo aguantar el empuje posterior del cuadro local, que se quedó cerca de empatar (1-2)

El derbi provincial del Grupo 4 de Segunda División se lo quedó el Villacañas FSF. Se le resiste, por tanto, el primer triunfo del curso al Mora FSF, que estuvo muy bien pertrechado atrás durante los primeros minutos, sin apenas conceder. También las de Juanfran González se preocupar más por no encajar que por ir al ataque, por las necesidades en la clasificación.

Pero según avanzó el primer tiempo, el cuadro visitante fue ganando algo de control, con varias llegadas peligrosas. Al final, en el minuto 17, en un rechazo provocado tras un saque de banda, Pepa aprovechó para marcar el 0-1 en el segundo palo. El Villacañas FSF dispuso de alguna oportunidad para aumentar la renta, pero el marcador no se movió al descanso.

Esa soltura del final del periodo, se acrecentó en la segunda parte. Las rojillas entraron más enchufadas, frente a un rival que seguía muy sólido en su trabajo defensivo, pero que no pudo hacer nada para detener un lanzamiento de Anita desde la frontal que entró por toda la escuadra. A partir de ese momento, las tornas cambiaron, y el Mora FSF pisó el acelerador, hasta que logró reducir las diferencias gracias a una jugada individual de Mariana.

Con el juego de cinco, las de Javi Gómez hicieron sufrir a sus rivales, que vieron peligrar la renta en varias ocasiones. Pero las morachas no estuvieron acertadas, y en los últimos minutos, tras irse arriba, pudieron recibir algún tanto más.