El Realidad Toledo suma once medallas en el Nacional

-

Con 9 oros, 1 plata y 1 bronce, el cuadro toledano fue uno de los destacados en el estadio Vallehermoso de Madrid

El CD Realidad Toledo volvió de su participación en el Campeonato de España Feddi, celebrado durante el pasado fin de semana en el estadio Vallehermoso de Madrid, con un botín de once medallas. Los toledanos obtuvieron un magnífico resultado, demostrando que se encuentran en un gran estado de forma.

Así las cosas, el total de la cosecha fueron 9 medallas de oro, 1 de plata y 1 de bronce. Por atletas, Vanesa Cumplido conquistó tres preseas. Fue campeona de España en 800 metros T22, subcampeona en lanzamiento de peso F22 y bronce en 400 metros T 22. Por su parte, Juan Manuel Ayuso también volvió de la capital de España con un triplete, en este caso dorado, ya que consiguió ganar en 400, 1.000 y 3.000 metros Sub 18 T20. Sin duda, un gran papel para un corredor con un futuro prometedor por delante.

Por lo demás, hay que destacar también la actuación de Elena Sánchez, que sumó dos oros en sus participaciones en salto del longitud F22 y 400 metros T22.  Daniel Vara también se proclamó campeón nacional en dos pruebas, 400 metros T22 y salto de longitud F22. Y para cerrar la lista de podios del conjunto toledano, Clara García sumó un oro más en 1.000 metros Sub 18 T20.

El Realidad Toledo suma once medallas en el NacionalEl Realidad Toledo suma once medallas en el NacionalPor lo demás, otros dos atletas más se quedaron cerca de los cajones de honor, como Christian Epitié, que acumuló dos quintos puestos en 400 y 800 metros T20. Asimismo, Miguel García acabó quinto en 400 metros Sub 18 T20 y sexto, en 100 metros Sub 18 T20.

Más fotos:

El CD Realidad Toledo fue el único club de la provincia de Toledo en acudir al Campeonato de España, y uno de los cinco castellano-manchegos que compitieron. En total, tomaron parte 234 deportistas de 38 formaciones de todo el territorio nacional.