Tres oros y una plata para el BMX Talavera en Mazarrón

-

La localidad murciana acogió una nueva cita doble de la Copa de España donde triunfaron Zaira Vargas y Ángel Batres

Los cinco pilotos del BMX Talavera en Mazarrón. - Foto: L. T.

Tras las cuatro pruebas de Terrassa y Madrid, en Mazarrón (Murcia) tuvo lugar la quinta y sexta pruebas de la Copa de España de BMX 2023.

A esta población se trasladaron cinco de los pilotos seleccionados del CD BMX Talavera, obteniendo unos muy buenos resultados, en ambas.

En Principiantes, Gonzalo Corrochano accedía a las semifinales los dos días, pero no pudo pasar a las finales por una sola plaza. En Infantil, César Sánchez, también disputó las semifinales y logró los dos días la sexta posición. En Cadete Sergio Sánchez no conseguía superar las motos clasificatorias.

En Infantil Femenina Zaira Vargas se impuso en las dos jornadas, con lo que se colgó dos oros. En Challenge 17-29 años Ángel Batres ganó con solvencia el sábado y una caída en una de las motos, le relegó a la segunda posición en el podio final del domingo, pese a imponerse con claridad en el resto de mangas.

La próxima competición será la séptima y octava pruebas en Ricla (Zaragoza) los días 15 y 16 de abril.