Segundo puesto para Silvia Rey en Atapuerca

-

Irene Sánchez-Escribano fue undécima en la prueba absoluta, tercera española, y Ángel Ronco acabó en el puesto 69

El atletismo toledano volvió a destarcar en el primer cross de la temporada y uno de los mejores de España, el de Atapuerca. Disputado el pasado sábado en Burgos, la atleta del TrainingRey Silvia Rey se colocó segunda en la categoría Sub 16 por detrás de la campeona de España, Jimena Blanco.

Por su parte, la también capitalina Irene Sánchez-Escribano acabó undécima en la prueba absoluta femenina, un gran puesto para abrir la campaña, ya que se colocó tercera de las españolas, por detrás de Teresa Urbina y Celia Antón. La ganadora fue la etíope Senbere Teferi. En chicos, venció Ouassim Oumaiz y el bargueño Ángel Ronco terminó en el puesto 69.