El Cobisa FS ve la luz (3-6)

-

Los de Quique Soto cuajaron un partido serio y enlazan su segundo triunfo seguido fuera de casa en su intento de salvar la categoría

Gran triunfo del Moraleda Recambios Agrícolas Cobisa FS en la siempre difícil pista del Mejorada FS que le sirve para ver algo más de luz. Lo cierto es que los de Quique Soto se conectaron desde el comienzo al encuentro y, aunque erraron de nuevo en la definición, apenas concedieron ocasiones en la primera parte. Se fueron al descanso con 0-2, gracias a los goles anotados por Juanki e Iván Parro.

Tras el descanso, no cambió la concentración, y llegaron dos tantos más. Con el 0-4, el equipo madrileño pasó a jugar de cinco y redujo la diferencia. Fue un espejismo porque el Cobisa FS se fue hasta el 1-6. Ahí se relajó, quizás por verse con los tres puntos en el bolsillo, y entonces, el Mejorada FS maquilló el marcador, pero nunca hizo peligrar la victoria.