El CD Toledo también cede ante el Yeclano

-

Los de Manu Calleja cierran la preparación con un 2-1 en el campo de La Constitución. Mario Serrano fue el autor del tanto verde

El CD Toledo dio por cerrada la preparación para los 'play off' de ascenso a Segunda B con otra derrota. Esta vez, el conjunto verde cayó por 2-1 en el campo de La Constitución frente al Yeclano Deportivo, equipo que va a pelear por subir a Segunda División. Los de Manu Calleja salieron bien plantados y, en la primera parte, contuvieron bien a su rival, aunque no pudieron evitar el tanto de Iker Torre en el minuto 23.

Ya en la segunda, el técnico cántabro siguió con su plan de dar minutos a todos para que vayan cogiendo ritmo de competición y en el minuto 79 apareció el segundo gol local, firmado por Tonete. En la recta final del choque, Mario Serrano logró recortar distancias para los toledanos, que el próximo sábado 18 se medirán al Socuéllamos en el Manuel Delgado Meco de Alcázar de San Juan (21:30 horas).