El Bargas FS golea en Navalmoral en un buen cierre de curso

-

En un partido igualado, los toledanos fueron efectivos en los últimos minutos (3-7)

En un partido igualado, el Bargas FS se deshizo del Navalmoral FS. En un partido clásico final de temporada sin nada en juego, Cortés puso por delante a los rojillos, aunque los locales acabaron dando la vuelta al resultado a pesar de la resistencia de Fidel. Raúl Solano hizo el 2-2 y Carlos Castro el 3-2, pero Loren empató.

Tras el descanso, los dos conjuntos se enfriaron y, por eso, les costó entrar en juego. Faltando tres minutos, el equipo extremeño arriesgó con juego de cinco, pero recibió el cuarto deLoren. El deHuerta de Valdecarábanos anotó el quinto y el séptimo, y Raúl Solano, a puerta vacía, el sexto. Debutaron los juveniles del Ciudad de Nara Iván y Riki.