Pedro Vega se proclama campeón de Europa Máster de 1.500

-

El atleta de Guadamur redondeó su participación en Braga con un brillante oro, tras imponerse al portugués Ricardo Paixao

El toledano Pedro Vega no pudo poner un mejor broche a su participación en el Campeonato de Europa Máster que se ha disputado en Braga al proclamarse campeón continental de los 1.500 metros.

El atleta de Guadamur acabó escuchando el himno nacional por segunda vez, en esta ocasión de manera individual, después de una carrera táctica en la que se impuso al portugués Ricardo Paixao. La medalla de bronce correspondió al francés Florian Arnould.

Vega se ha vuelto de tierras lusas con cuatro metales, después del oro por equipos en Cross, donde también fue bronce individual, y la plata cosechada en los 3.000 metros lisos. Sin duda, una magnífica actual en la que ha sido su última cita de calado dentro de la categoría M35.