Otra derrota para un Toledo desafortunado (0-3)

-

Carlos Calzada se estrenó en el banquillo del Juvenil verde con una derrota frente al Archena, que se mostró más eficaz

Al CD Toledo se le escaparon los tres puntos en el estreno de Carlos Calzada en el banquillo, después de un encuentro desafortunado frente al Archena FC, un rival muy intenso, que generó las primeras ocasiones en el Anexo.

Eso sí, los verdes estuvieron atentos en defensa y Sergio tuvo que actuar en una de las ocasiones más claras para evitar el primero. Esas concesiones a balón parado no le sirvieron a los visitantes, que se beneficiaron de la decisión del colegiado de anular un gol al CD Toledo en el minuto 26, al entender que había fuera de juego después de una falta lateral puesta en el área.

Al equipo capitalino le faltó profundidad a pesar de tener la posesión y, justo antes del descanso, un saque de esquina permitió a los murcianos ponerse por delante. Tras el descanso, el Toledo se rehízo perfectamente y llevó de nuevo la iniciativa, pero una transición rápida del Archena provocó el 0-2. Calzada mandó jugar con defensa de tres y en otra acción calcada, apareció el tercero.