Frenazo al líder con un punto de mérito

-

El Villacañas FSF iguala (0-0) en casa frente al Almagro FSF en un partido nivelado en el que tuvieron mucho protagonismo las porteras

El cuadro rojillo sacó algo positivo en casa ante el primer clasificado

El Villacañas FSF dio por bueno el punto cosechado en el pabellón de Las Pirámides ante el líder, un Almagro FSF que se vio frenado por el buen trabajo de las chicas de Juan Felipe Amador. El derbi regional salió nivelado y con protagonismo de las porteras, que, sin duda, contribuyeron a que no se deshiciera el 0-0 inicial.

Durante la primera parte, fue el cuadro visitante el que intentó imponer su dominio, pero se encontró con un equipo toledano muy bien plantado y rocoso, dispuesto a no permitir el ritmo habitual porque si no, es imposible parar al primer clasificado, que venía de ganar con solvencia en liga aunque a cuestas con la derrota en la final del Trofeo Junta.

Ya en la segunda mitad, la dinámica se mantuvo, pero entraron en acción las porteras, al generar más ocasiones. Tanto Ana como Vera fueron las responsables de que el electrónico no registrase movimientos, y eso que el Villacañas FSF rozó el gol hasta en dos ocasiones, al toparse con los palos. Fueron pasando los minutos y las toledanas se quedaron con un empate muy positivo antes de viajar a Gran Canaria en la próxima jornada.