Sofía Fernández alcanza su primera final internacional

-

La tenista de Los Alcores cayó en la lucha por el título, en el torneo Sub'14 disputado en la JC Ferrero-Equelite Sport Academy, ante la rusa Ksenia Efremova

Sofía Fernández sigue cosechando éxitos. - Foto: Manu Reino

Sofía Fernández Figueras, de la Escuela de Tenis de Los Alcores, alcanzó su primera final internacional en el torneo Sub'14 disputado en la JC Ferrero-Equelite Sport Academy de Villena, en Alicante, donde se vio superada por la rusa Ksenia Efremova 6-0 6-1, según informa la Real Federación Española de Tenis.

En la final masculina, el chino Charles Chen derrotó al portugués João Luis Silva 6-0 2-6 7-5. Los dobles estuvieron dominados por los portugueses Rodrigo Cruz y João Dinis Silva en el cuadro masculino, y las finlandesas Iida Heinonen y Emma Tuominen 6-4 6-1 en el femenino.

Palmarés. Sofía Fernández ha logrado este año el Subcampeonato el Máster Nacional Warriors sub-14, se impuso en el Torneo Nacional de Alcorcón y, además, en categoría cadete ganó el Máster Juvenil de la Federación de Tenis de Madrid en la categoría alevín femenina y fue subcampeona del Máster Nacional del Circuito Rafael Nadal celebrado en Manacor (Mallorca) donde se presentaron los 32 mejores jugadores alevines e infantiles clasificados durante el año en los diversos torneos que se tuvieron lugar por diferentes ciudades españolas