El CB Polígono se impone en el primer derbi de la temporada

-

El equipo del barrio de Santa María de Benquerencia venció a domicilio al CEI Toledo en la primera jornada de la Primera Nacional Femenina de Castilla-La Mancha y Extremadura

El CB Polígono se impuso al CEI Toledo en el derbi local de la primera jornada de la Primera Nacional de Castilla-La Mancha y Extremadura, disputado el pasado fin de semana en el pabellón de la Universidad Laboral, con un buen ambiente en las gradas.

El encuentro estuvo muy igualado desde el principio. Al descanso, el marcador ya reflejaba un 33-35. Las visitantes lograron una renta de diez puntos al final del tercer cuarto, pero el CEI pisó el acelerador para acercarse en el resultado, aunque no le fue suficiente para lograr la remontada, así que al final el triunfo se llevaron las del barrio de Santa María de Benquerencia por 49-53.