El Agioglobal Toledo arranca con una victoria

-

El cuadro masculino del BM Ciudad Imperial se estrenó en casa ganando en el derbi provincial al Sumando2 Mora por 31-20

El pasado sábado comenzó  la Primera Territorial masculina sénior, con el triunfo del Agioglobal BM CiudadImperial, que se impuso al recién ascendido Sumando2Mora.

Fue un partido muy luchado por ambos equipos, que sirvió al cuerpo técnico verde principalmente para ver los aspectos a pulir y mejoras a realizar de cara a las próximas semanas. Los dos conjuntos brindaron un comienzo muy igualado hasta el minuto 12, en el que el equipo visitante pidió un tiempo muerto, el cual sirvió para que los locales reaccionaran y se fueran despegando en el marcador. Se llegó al descanso con un resultado de 13-7. En la segunda parte el cuadro del Imperial supo mantener la diferencia de goles, en un partido que se caracterizó por su intensidad de juego y varias expulsiones en ambos equipos. El partido finalizó con una victoria de 31-20.