Romo cuaja un buen papel en la Volta a Catalunya

-

El ciclista toledano fue el primer Astana en la General, en el puesto 24, a 12 minutos y 35 segundos del vencedor, Sergio Higuita

Romo cuaja un buen papel en la Volta a Catalunya - Foto: Astana Qazaqstan

El ciclista toledano Javier Romo cuajó un buen papel en la Volta a Catalunya, disputada durante la semana pasada. El de Villafranca de los Caballeros concluyó en la posición 24, a 12 minutos y 35 segundos del vencedor final, el colombiano Sergio Higuita.

Fue de menos a más y terminó como el corredor del Astana Qazaqstan mejor clasificado tras las siete etapas. Además, terminó vigésimo sexto clasificado en el maillot de la Montaña, mientras que fue el séptimo mejor joven de la ronda que tuvo su final en Barcelona el pasado domingo. Higuita consiguió el triunfo por delante del ecuatoriano Richard Carapaz (Ineos Grenadiers), mientras que la tercera plaza correspondió al portugués Joao Pedro Gonçalves (UAE Team Emirates). Kaden Groves se llevó la clasificación de Puntos, y Sergio Higuita la Montaña y los Jóvenes.