Silvia Rey, campeona de España Sub 20 de 5.000 metros

-

La toledana, con 17:12.10, se apoderó también del récord de Castilla-La Mancha, en una prueba en la que Mariola Hernández (CA Novés) fue tercera

La atleta toledana Silvia Rey se proclamó campeona de España Sub 20 de 5.000 metros en la prueba celebrada este sábado en la pista de la localidad valenciana de Burjassot. Allí se ha estado disputando el Campeonato de España de Fondo en Pista Trofeo Ibérico.

La corredora del TrainingRey consiguió, además, apoderarse del récord Sub 20 de Castilla-La Mancha, con un tiempo de 17:12.10, al rebajar el anterior registro que tenía la ciudadrealeña Alicia Berzosa.

Por detrás de Rey se situó la atleta del Club Atletismo Novés Mariola Hernández, que también subió al podio para colgarse la medalla de bronce.