Las chicas del Imperial se reponen a un mal comienzo

-

Ganaron finalmente al BM Bolaños por 16 a 27 en uno de los últimos partidos de la liga

Tras un partido en el que las chicas del BM Imperial cometieron varios errores que pusieron en peligro los dos puntos de la jornada, finalmente lograron darle la vuelta al marcador. En un primera parte discreta en la que las toledanas apenas se atrevieron a atacar y la defensa no estuvo en su mejor momento. El BM Bolaños aprovechó los errores para cerrar la primera parte con un 10-9.

En la segunda parte, los papeles se tornaron. Los fallos se disminuyeron y la defensa se ajustó. Los robos de balón propiciaron un parcial de 1-5. El BM Ciudad Imperial dominó la segunda parte hasta finalizar el encuentro. La defensa del Imperial fue impecable durante los 30 minutos, pues el Bolaños solo pudo anotar 6 tantos más. El partido finalizó con un resultado 16-27.