Paso de gigante del Bargas FS tras ganar en Cáceres (1-2)

-

El cuadro de Dani Pérez sufrió en los útimos minutos, pero Fidel ejerció de salvador para acercarse más a la permanencia

Victoria que puede valer por una salvación la que logró el Bargas FS en el Multiusos de Cáceres (1-2) frente a un rival directo. El encuentro arrancó con dos intervenciones salvadoras de Fidel, el mejor del encuentro.

Pero es verdad que, con una presión alta, el equipo de Dani Pérez dificultó la salida de pelota del cuadro local. Y en el minuto 10, se puso por delante gracias a una gran jugada desde atrás en la que Javi Baz filtró un pase de gol a Jona, que no perdonó. Sin embargo, a dos segundos para el descanso, los fantasmas volvieron con el empate local.

A los cinco minutos de arrancar la segunda parte, Piqueras ejecutó a la escuadra una falta. Quedaba mucho y los dos equipos se fueron cargando de faltas. Se consumió el bonus, pero ni una falta más. Eso sí, Fidel tuvo que solventar todo lo que le llegó en los últimos minutos.