Camila Morel da la victoria al CF Élite en Ciudad Real

R. J. F.
-

La jugadora del equipo de Javi López marcó los tres goles del triunfo en el feudo del Manchego en un partido que finalizó 1-3

Camila Morel da la victoria al CF Élite en Ciudad Real - Foto: L. T.

El CF Élite Talavera saldó con victoria la segunda jornada en la Liga Regional Preferente Femenina. El equipo talaverano se impuso por 1-3 en el feudo del Manchego, en un partido con una protagonista indiscutible, Camila Morel, quien marcó los tres goles de la escuadra de Javi López.

Comenzó adelantándose a los nueve minutos el conjunto de Ciudad Real gracias al tanto de Silvia Murcia. La primera parte y buena parte de la segunda transcurrió sin que se moviera el marcador. Eso, hasta el minuto 72 cuando Camila Morel, que había entrado en el descanso, logró empatar el encuentro. Pero la jugadora del Élite no se conformó con la igualada, sino que culminó la remontada con dos tantos más en los minutos 77 y 84 para poner el definitivo 1-3.

Con estos tres puntos, la escuadra talaverana se sitúa sexta con 4 puntos. En la próxima jornada recibirá a la UB Conquense.