Descubre una nueva forma (y más sana) de comer pizza

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Coliflow ofrece pizzas con base de coliflor que aportan un 30% menos de calorías y 50% menos de grasas y menos sal que el plato 'tradicional' y son aptas para veganos, vegetarianos y flexitarianos

Descubre una nueva forma (y más sana) de comer pizza - Foto: Imagen de Coliflow

Alba Sánchez-Vicario ha presentado en el Real Club de Tenis de Barcelona Coliflow, su marca de pizzas con base de coliflor, que nace con el apoyo de la doctora en nutrición, dietista-nutricionista y farmacéutica Laura Isabel Arranz, "ya que se trata de una nueva generación de pizzas que llega para cambiar su percepción y unir nutrición con el placer de comerla, disfrutando de la experiencia con todo el sabor que se espera de una pizza crujiente, mientras cuidas de tu salud".

Alba Sánchez-Vicario quiso presentar su proyecto en un marco tan importante para su familia, la saga Sánchez-Vicario, como es el Real Club de Tenis Barcelona, aprovechando la celebración del emblemático Trofeo Conde de Godó: "Estoy entusiasmada por poder presentaros este proyecto en el que he invertido mucho tiempo y esfuerzo para ofrecer una alternativa nutricionalmente mejor y deliciosa a las pizzas que se encuentran actualmente en los lineales", afirmó.

Coliflow, que cuenta con una calificación Nutriscore A en su base con coliflor y en su receta de pizza de verduras, así como con un perfil nutricional mejorado en su receta de pizza cuatro quesos, aporta un 30% menos de calorías y 50% menos de grasas y menos sal que una pizza al uso. Con hasta un 50% menos de harina de trigo y elaborada en un obrador artesano con horno de piedra, las pizzas de Coliflow se elaboran con el equivalente a 120 gramos de coliflor fresca por base, masa madre de fermentación lenta y aceite de oliva virgen extra, además de con materias primas de primera calidad, con ingredientes como el tomate natural o el queso mozzarella 100% natural sin sueros.

Esta nueva marca de pizzas con base con coliflor nace con una visión basada en las propiedades de esta verdura, la naturalidad y la nutrición, que permiten introducir a la pizza como parte habitual de una dieta y unos hábitos saludables, y que se dirige a un público muy transversal -desde familias con niños, hasta gente que se cuida, pasando por veganos, vegetarianos y flexitarianos- pero con un objetivo común: cuidar de su alimentación sin renunciar al disfrute.

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