Nueva derrota de un Consuegra Féminas sin reacción

-

El equipo toledano no pudo remontar un resultado adverso en la primera parte y acabó perdiendo ante el Unami CP (5-2)

No pudo el Consuegra Féminas traer nada positivo de su desplazamiento al pabellón del Unami CP. A pesar de que la primera parte estuvo igualada, las locales sí que acertaron a marcar y, a partir de ahí, todo fue más difícil para las chicas de Jaime Ortiz.

En el minuto 10, Sara puso en ventaja al cuadro segoviano después de un disparo que detuvo en primera instancia la portería. Tres minutos después, Marta puso el 2 a 0 con el que ambos equipos se marcharon al descanso.

En el primer tramo del segundo acto, el cuadro toledano se metió en la disputa de los puntos con un lanzamiento con la zurda de Alicia que entró en la portería tras tocar en una rival. Pero no sirvió de nada porque el Unami volvió a anotar. Pero el tanto que descentró a las verdes fue el cuarto, en un pase que dio en Isa y despistó a la guardameta. En una estrategia, las locales lograron el quinto y ya al final, Elena, en un saque largo, hizo el 5-2 definitivo.