El Consíguelo Toledo acude a la Copa de España

-

Edgar Díaz-Meco y Carlota Sánchez representaron a la región en esta cita, que tuvo lugar el pasado fin de semana en Pamplona

El pasado fin de semana, días 8 y 9 de mayo, tuvo lugar en Pamplona la Copa de España Alevín y el Campeonato de España Infantil y Juvenil de Patinaje de velocidad, donde se dieron cita los mejores patinadores del país. Por primera vez, un club castellanomanchego representó a la comunidad. Fue el Club de Patinaje Consíguelo Toledo, que desplazó a dos corredores.

En la categoría alevín, Edgar Díaz-Meco consiguió un meritorio vigésimo tercer puesto tras la disputa de la vuelta al Circuito de Antoniutti, de 430 metros y el 1.500,  mientras que Carlota Sánchez acabó en el puesto 31 tras la vuelta al circuito y el 8.000 eliminación.

Los toledanos dieron la cara ante unos corredores punteros a nivel nacional y en unas durísimas condiciones meteorológicas en la capital navarrra.