Duro golpe a las esperanzas de salvación del Torrijos

Isma Corregidor. ADG. Azuqueca de Henares
-

El Torrijos tropieza en Azuqueca al encontrarse sin opción con dos goles en apenas media hora de juego. Con esta derrota el cuadro toledana acumula tres partidos consecutivos sin ganar

El Torrijos, penúltimo clasificado, ve cada vez más complicadas las opciones de permanencia en Tercera División al sufrir una amplia derrota a manos del Azuqueca a domicilio (3-0). Dos tantos casi seguidos hacia la media hora de juego como consecuencia de flagrantes errores defensivos pusieron el encuentro muy cuesta arriba. El entrenador del Torrijos, Fran Sánchez, alineó en San Miguel a dos delanteros, Emilio y Borja Escoredo, apostando claramente por el juego directo ante un Azuqueca algo más combinativo de lo habitual. Los primeros compases de juego fueron de superioridad del Torrijos hasta el punto de fabricar dos claras oportunidades en el cuarto de hora inicial. Emilio desperdició dos manos a mano desde el perfil derecho que finalizó con sendos lanzamientos cruzados cerca de los palos de la portería defendida por Álvaro. Por el contrario, el local Borja Cabanillas no perdonó al aprovechar dos indecisiones para perforar la meta en apenas cuatro minutos. Primero, recibió el balón desde el costado izquierdo a pase de Molina, después de no medir bien el espacio el lateral izquierdo Juárez, lo que le permitió rematar sin oposición a la red desde la frontal del área. La segunda diana, cuatro minutos después, en el 32, se produjo como consecuencia de una cesión de la defensa, y superó a Pedraza a media altura. El Torrijos bajó los brazos desde ese momento de manera alarmante. Fran Sánchez dio entrada a Yago por el amonestado Cissé al arrancar el segundo período. Por su parte, el local Mario Otero tardó bastante en mover el banquillo. El Azuqueca tuvo a favor la fuerza del viento durante el segundo período y, al mismo tiempo, administró recursos con vistas a la jornada liguera del Domingo de Resurrección. Galán y Murillo fueron los siguientes recambios visitantes. La puntilla al encuentro de San Miguel la estableció el capitán Domenech en el ecuador del segundo tiempo al rematar de cabeza sin oposición desde la frontal del área pequeña un saque de esquina ejecutado por el bigoleador Borja Cabanillas. Poco después, Fran Sánchez agotó el cupo de cambios al introducir de manera simultánea a Pepe Soriano y Yuto. Las cinco sustituciones locales se produjeron con el 3-0 definitivo en el marcador. El Torrijos, que encadena tres partidos sin vencer, también jugará de visitante este domingo (12.00 horas) visitando a un Villarrubia radiante al imponerse al Socuéllamos.