Calvo Sotelo
0
Mora
Finalizado
Los toledanos recibieron un 3-0 en el último cuarto de hora y tienen difícil remontar en la vuelta

El Mora CF obtuvo un castigo exceso en el Francisco Sánchez Menor de Puertollano en la ida de la primera ronda de la Copa Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha frente al Calvo Sotelo. Los de Antonio Rueda cuajaron una buena primera parte a pesar de estar poco rodados y merecieron algún tanto. Sin embargo, según fue avanzando el encuentro en la segunda, los morachos empezaron a ceder terreno a su rival. Sin embargo, a falta de un cuarto de hora, una mala cesión al guardameta provocó el 1-0 con un autogol. El equipo se desmoronó y, tras la roja directa a Quique Aragón, Reyes y Adri Rico apuntillaron al Mora, que deberá remontar el sábado que viene en Las Delicias.