Pedro Vega revalida el título regional de 5.000 metros

-

El atleta de Guadamur consiguió el triunfo en la pista de laEscuela de Gimnasia en el Trofeo Corpus

El atleta de Guadamur Pedro Vega logró renovar su condición de campeón de Castilla-La Mancha en la modalidad de 5.000 metros lisos el pasado sábado en el Trofeo Corpus de Toledo. A sus 36 años, el guadamureño sigue a un altísimo nivel y son ya doce los títulos de campeón regional individual los que acumula en sus vitrinas.A nivel deportivo, Vega confesó llegar inmerso en un mar de dudas y no por la gran cantidad de agua que cayó el sábado en la capital, que fue mucha, sino porque el atleta del San Ildefonso Mediolanum afrontaba la competición con problemas físicos, lo que le hizo salir conservador los primeros compases de la prueba. Pasado el primer tercio de la misma, Pedro Vega decidió tomar la cabeza de carrera. Poco a poco fue desmarcándose de sus competidores, lo que le permitió cruzar la meta en primera posición y revalidar de esta manera el título obtenido el pasado año.