CF La Solana
0
CD Quintanar
El Quintanar pierde por la mínima en el campo de La Solana y el ascenso a Tercera División se decidirá el próximo domingo 27 en el feudo toledano de Los Molinos

El encuentro comenzó con mucho respeto entre ambos conjuntos, con lo que no hubo ocasiones de gol para ningún bando. Es de esos encuentros que se iban a decidir por un detalle concreto. Y éste llegó en el minuto 34 a favor de los locales en una acción a balón parado: saque de esquina por parte de Cristofer que Almarcha remata en el primer palo para poner el 1-0. Sin mucho más que reseñar el encuentro alcanzó el descanso. En la reanudación, el Quintanar salió con ímpetu intentando igualar el marcador, dada la importancia también de los goles fuera de casa. La Solana aguantó bien este arreón del conjunto toledano y desde el minuto 70 empezó a buscar el segundo tanto que le permitiera encarrilar la eliminatoria. La recta final estuvo animada con los dos conjuntos buscando el gol. En líneas generales este encuentro de ida estuvo muy igualado