2
CF Talavera
0
Almería B
Dos tantos de Óscar Martin da el primer triunfo liguero a los blanquiazules que se impusieron por 2-0 en El Prado ante el Almería B

Los talaveranos comenzaron el partido con dominio, pero no se materializó en apenas ocasiones de gol, ante un Almería B que contó con alguna que otra ocasión en la primera mitad. En la segunda, los blanquiazules fueron a por el partido, pero tampoco conseguían desequilibrar el marcador. A los 53 minutos el filial almeriense se quedó con diez por la segunda amarilla a Iván Martos; en el 62 entró en el terreno Óscar Martín, quien sustituyó a Oca. Llevaba diez minutos sobre el terreno de juego cuando marcó el 1-0, mientras que en el 87 hizo el 2-0 definitivo. Aunque el 3-0 planeó en varias ocasiones. De esta forma, el CF Talavera consiguió su primer triunfo en el Grupo IV abre una semana con tres partidos, dado que el miércoles afrontará en El Prado la primera eliminatoria de Copa del Rey frente al Real Jaén (20,45 horas) y el domingo visitará al Atlético Malagueño (11,30 horas).