2
CD Toledo
3
Cerceda
El buen comienzo del equipo verde, que se puso 2-0, no le sirve de nada frente a un Cerceda que consiguió la remontada gracias a un penalti por mano de Tomás en el tiempo de descuento

176 días después, el Cerceda volvió a ganar. Lo hizo en Toledo para hacer sangrar una herida que unos días tiene buen color y otros, como el de ayer, se ha una llaga insoportable. Ni adelantarse con 2-0 le sirvió al CD Toledo parar derrotar al colista. El 2-1 antes del descanso volvió a reducir al máximo la confianza de un equipo que está por ver cómo encaja este nuevo palo en el lomo. Jorge Ortí y Sergio García hicieron dos golazos, pero el 2-1 de Luariz empezó a mermar al cuadro de Miguel Falcón, que en la segunda parte se acabó diluyendo para encajar el empate y el 2-3 en el tramo final, el tercero con un penalti por mano de Tomás dentro del área.