CD Toledo
2
UB Conquense
El CD Toledo ve como el Conquense iguala en el Salto del Caballo

El CD Toledo cosechó un 2-2 ante el Conquense de Segunda B en el estreno de amistosos de los verdes en casa, que abrieron el marcador en el Salto del Caballo en el minuto 33 con un disparo de Rubén Moreno desde la frontal y el rechace del portero lo aprovechó Adri para marcar. En la reanudación pudo llegar el segundo en el 52 con un remate de Cifu que la defensa conquense envió a saque de esquina. Adri pudo ampliar diferencias en el 65 con un disparo por encima del larguero. Mientras, seguían los cambios. El Toledo lo seguía intentando y tuvo de nuevo recompensa en el 67 con el tanto de Álex Pérez. Pero en el último cuarto de hora el Conquense logró empatar con los tantos de Agi en el 75 y de Gerica en el 88. En el 89 puedo llegar al tercero del Toledo con un balón de Acuña que detuvo el portero sobre la línea