Buen debut del Máster Torrijos en un Nacional

-

El equipo toledano estuvo representado por seis nadadores en Pontevedra, donde logró un bronce gracias a Josué Pantoja

En el XXV Campeonato de España Master de Invierno celebrado los pasados 7, 8, 9 y 10 de febrero en el Complejo Deportivo Rías Do Sur  de Pontevedra, el Club Natación Máster Torrijos estuvo representado por seis de sus deportistas, Daniel Vassallo, Ignacio San José, Carlos Rodríguez, Mikel Artega, Josue Pantoja y Alberto Pérez, que, disputaron un total de 19 pruebas individuales y dos de relevos.

A nivel individual, hay que destacar el papel de Josué Pantoja, que logró la medalla de bronce en 100 libres y un brillante cuarto puesto con mejor marca personal (25.18) en 50 libre. Asimismo, estuvo bien el relevo 4x50 libres con un meritorio quinto, muy cerca de las medallas. En la clasificación general masculina, el club finalizó en el puesto 39 de 120 clubes.